segunda-feira, 11 de abril de 2011

A PÁSCOA JÁ CÁ CHEGOU



Como hoje fomos mimadas com as primeiras “amêndoas” da vizinha Goiaba, não podíamos deixar de postar as iguarias.

Tudo muito bom, tudo para a dieta e para a crise, como sabiamente afirmou a mestra da culinária cá do sítio.

Um folar caseiro, fofinho, tostado, saboroso…. A que não falta o ovo da tradição. Receita? Bem, não estou autorizada a divulgar. Cada chefe lá tem os seus segredos, sabem como é…

Depois, como este ano andamos todas a evitar as amêndoas, os chocolates e outras guloseimas… a solução apareceu logo em forma de ovos… mas de gelatina! Não faz mal, não estraga tanto a linha e até fortalece as unhas e os cabelos!

Fiz rapidamente as fotos, rabisquei estas linhas e a Lis vai postar no Blog. Cada uma na sua arte, pois então!!

Se houver mais novidades de Páscoa, elas cá aparecerão! Prometido!!

2 comentários:

Anónimo disse...

Ricas ideias,pois então.
A gelatina só faz bem!
Beijo.
isa.

goiaba disse...

Pois vizinhas obrigada por terem apreciado!! Até à Páscoa ainda temos tempo para mais umas experiências ... e espero que gostem.
bjinhos