Como hoje fomos mimadas com as primeiras “amêndoas” da vizinha Goiaba, não podíamos deixar de postar as iguarias.
Tudo muito bom, tudo para a dieta e para a crise, como sabiamente afirmou a mestra da culinária cá do sítio.
Um folar caseiro, fofinho, tostado, saboroso…. A que não falta o ovo da tradição. Receita? Bem, não estou autorizada a divulgar. Cada chefe lá tem os seus segredos, sabem como é…
Depois, como este ano andamos todas a evitar as amêndoas, os chocolates e outras guloseimas… a solução apareceu logo em forma de ovos… mas de gelatina! Não faz mal, não estraga tanto a linha e até fortalece as unhas e os cabelos!
Fiz rapidamente as fotos, rabisquei estas linhas e a Lis vai postar no Blog. Cada uma na sua arte, pois então!!
Se houver mais novidades de Páscoa, elas cá aparecerão! Prometido!!
2 comentários:
Ricas ideias,pois então.
A gelatina só faz bem!
Beijo.
isa.
Pois vizinhas obrigada por terem apreciado!! Até à Páscoa ainda temos tempo para mais umas experiências ... e espero que gostem.
bjinhos
Enviar um comentário